ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На поле чудес агенты «Росгосстрах» застраховали усы Леонида Якубовича

Общество
02.10.03 15:43

Необычным же будет то, что в ней принимают участие представители крупнейшей российской страховой компании «Росгосстрах». Это связано с днем рождения Росгосстраха, которому на днях исполняется 82 года.

В ходе передачи участники игры застраховали знаменитые усы Якубовича. Экспертизу перед вручением артисту полиса с большим чувством юмора провела участница первой тройки игроков Светлана Науменко, страховой агент Центрального городского филиала Новосибирска. Поскольку Якубович курит трубку, для судьбы усов это представляет повышенный риск. Поэтому ведущему вручили в качестве средства защиты… огнетушитель.

Живо и естественно держались под знойными лучами софитов все девять игроков. Они представляли подразделения «Росгосстраха» в Мордовии, Башкортостане, на Дальнем Востоке, в Республике Коми, Владимирской области, Новосибирске. От Уральского региона в игре приняла участие страховой агент ООО «РГС-Урал» из Нижнего Тагила Ольга Ганина.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика