ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На пригородных платформах станет уютнее

Общество
21.09.05 11:58

Службой и дирекциями по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении ЮУЖД ведется активная работа по подготовке хозяйства к работе в зимних условиях.
Сегодня, 21 сентября, агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД рассказали, что уже к 15 октября этого года будет подготовлено 349 посадочных платформ. На них уберут растительность и отремонтируют ограждения. Сами платформы приведут в нужные габариты.
На сегодняшний день отремонтировано 29 электросекций. До конца года будет обновлено еще 18. Во всех электропоездах проверена работа систем теплоснабжения и освещения. Для исправной работы электросекций подготовлены снегозащитные фильтры и заглушки для тяговых двигателей. Создан необходимый запас электроламп для освещения салонов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика