На шахте "Коркинская" произошел взрыв метана
Общество
03.04.09 23:48

Все они самостоятельно смогли выбраться на поверхность.
Как сообщил агентству оперативный дежурный по городу, в результате взрыва пострадало четверо шахтеров, они доставлены в городскую больницу Коркино. Из них двое - с ожогами различной степени тяжести (один в тяжелом состоянии), двое – оставлены под наблюдением врачей. Оставшимся 34 горнякам медицинская помощь не понадобилась.
Как сообщил старший инспектор отдела главного управления МЧС области Владислав Афанасьев, на месте взрыва в настоящее время работают сотрудники МЧС и ВГСЧ (военизированной горно-спасательной части).
По поручению губернатора Челябинской области Петра Сумина создан оперативный штаб, который возглавил начальник службы экстренного реагирования МЧС РФ по Челябинской области Юрий Буренко. Глава региона дал поручение министру здравоохранения Виктору Шепелеву выяснить, какая медицинская помощь требуется пострадавшим шахтерам и в случае необходимости организовать их доставку на реанимобилях в областную больницу.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика