На станции Орск машинисты могу отдохнуть
Общество
27.08.07 10:14

Здоровье и бодрость машиниста – залог безопасности движения поездов. Поэтому в двухэтажном здании дома отдыха локомотивных бригад для прибывших машинистов предусмотрено все самое необходимое.

На первом этаже имеются три душевые кабины, отдельное помещение для принятия пищи, оборудованное плитами и СВ – печью, гостиная, где после принятия душа можно будет послушать музыку или посмотреть телевизор, удобно расположившись на мягком диване.

В комнатах отдыха на втором этаже, которые рассчитаны на двух человек - машиниста и его помощника, установлены новые кровати, шкафы для одежды и тумбы. Здесь локомотивные бригады смогут отдохнуть и набраться сил для новой поездки. Таких комнат в доме отдыха двенадцать.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, недавно в реабилитирующем центре был проведен капитальный ремонт. По словам заведующей центра Татьяны Токаревой, проведенные ремонтные работы значительно улучшили и видоизменили внутреннюю площадь здания.

«Теперь наш центр напоминает современный двухэтажный коттедж, в котором есть все для того, чтобы восстановить силы машинистам и их помошникам», - констатирует заведующая центром.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика