ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На вокзале станции Челябинск один из самых популярных избирательных участков

Общество
02.12.07 15:29

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» наблюдатель от партии «Единая Россия» Людмила Ненахова, организаторы участка на станции Челябинск не думали, что он будет пользоваться такой популярностью, поэтому на первом этаже в здании гостиницы разместили одну кабину для голосования, а участок оборудовали двумя переносными урнами.
Среди голосующих не только гости Челябинска, но и жители Челябинской области, прибывшие в город на электричке, челябинцы, случайно оказавшиеся в этот день в районе вокзала.
К 14 часам на избирательном участке вокзала проголосовало 209 человек. Все они приходили с открепительными талонами. Избирателей без талонов отправляют на избирательный участок, расположенный в Торговом центре.
Как рассказала сотрудник отдела по связям с общественностью ЮУЖД Наталья Драгомирецкая, в числе голосующих на избирательном участке на станции Челябинск работники ЮУЖД.
Они также предъявляют открепительные талоны. В связи с выборами откорректирован график работы железнодорожников: вчерашняя смена задержалась на два часа, а сегодняшняя вышла на два часа позже. Всего на ЮУЖД работает 20 избирательных участков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика