ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На выставке в Берлине можно увидеть мультимедийный автомобиль и цифровой стол

Общество
05.09.05 11:33

В пресс-службе Intel по странам СНГ агентству "Урал-пресс-информ" сообщили, что на стенде "Совершенствуя технологии, изменяем Вашу жизнь" посетителям предложено познакомиться с "Волшебной комнатой" - игровой зоной с неординарными возможностями, а также с мультимедийным автомобилем Mini Cooper и интерактивным столом Intel.
На выставке корпорация Intel также объявила о результатах сотрудничества в области домашних развлечений с компаниями Philips, Medion и arvato mobile, благодаря которому сделан важный шаг вперед в реализации концепции цифрового дома.
В основе представления Intel о цифровом доме, подчеркнули в пресс-службе, новые платформенные решения. Посетители IFA 2005 могут своими глазами увидеть, как технологии Intel объединяют телевидение, аудиосистемы и ПК в единый цифровой дом. Эксперты Intel по цифровым развлечениям доступны для непосредственного общения, они расскажут посетителям о возможностях развлекательных ПК и помогут заглянуть в потрясающий мир будущего.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика