ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ЮУЖД активизирована работа по профилактике детского травматизма на железнодорожном транспорте

Общество
26.09.07 13:14

В течение месяца работники Южно-Уральской региональной дирекции железнодорожных вокзалов проводят лекции, беседы с учащимися и родителями в школах, распространяют памятки с правилами поведения вблизи железнодорожного полотна. Кроме того, в местные органы административной власти, на предприятия, учебные и дошкольные учреждения направляются разъяснительные письма, на вокзалах по громкоговорящей связи звучат напоминания детям и взрослым.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, на предупреждение непроизводственного травматизма ОАО "Российские железные дороги" выделяет необходимые средства, но продолжает нести убытки, возмещая ущерб пострадавшим. Так, в первом полугодии 2007 года на ЮУЖД было травмировано 12 детей (пятеро из них погибли) и 128 взрослых. Все несчастные случаи произошли из-за присутствия людей в неустановленных местах - на путях перегонов и станций.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика