На ЮУЖД определены победители дорожного соревнования
Общество
28.07.08 14:41

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, во втором квартале 2008 года коллективы предприятий и отделений ЮУЖД участвовали в дорожном соревновании. По итогам соревнования президиум дорожного комитета профсоюза первое место присудил 10 коллективам. Среди них - коллективы Петропавловского отделения ЮУЖД, железнодорожных станций Курган, Электростанция, Нижне-Увельская.
В числе победителей также коллективы локомотивного депо Курган, вагонного депо Петропавловск, Магнитогорской дистанции электроснабжения, Курганской механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ, Карталинской дистанции гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения, путевой машинной станции номер 36.
Такие соревнования между трудовыми коллективами магистрали проводятся с целью снижения всех видов затрат, обеспечения безопасности движения поездов и охраны труда, увеличения производительности и повышения качества труда, укрепления дисциплины и организованности.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика