ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ЮУЖД проходит дорожная школа

Общество
20.12.07 14:10

Специалисты Полетаевской дистанции обслуживают более 330 километров главных путей (из них 280 километров – безстыковые, так называемые «бархатные»), 114 километров станционных путей и почти 40 километров подъездных путей, а также более 400 стрелочных переводов. Для того, чтобы они соответствовали всем нормам, более 400 человек ежедневно, вне зависимости от погоды, следят за их состоянием. Естественно, на дороге заботятся о таких людях и стремятся обеспечить им и их коллегам особые санитарно-бытовые условия.
Участники школы побывают на станции Смолино. Путейцам покажут административно-бытовой корпус, в котором имеются все условия для отдыха работников – здесь установлены самые современные душевые, оборудованы специальные помещения для сушки одежды. Комната приема пищи укомплектована бытовыми приборами. Кроме того, в четной горловине станции Смолино оборудован пункт обогрева для путейцев.
Позже участники дорожной школы не только обсудят увиденное, но и поделятся своими предложениями по содержанию и обустройству бытовых помещений путейцев на ЮУЖД, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика