ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ЮУЖД прошла операция «Цветной металл»

Общество
07.12.07 10:47

Они провели усиленные проверки пунктов приема металлолома в полосе отвода железной дороги и на прилегающей территории, чтобы по горячим следам найти похищенные с объектов железнодорожного транспорта изделия и устройства, содержащие металлы. За время операции было изъято более ста килограммов цветного металла и восемь с половиной тонн черного. Задержан 41 человек, из них – семь несовершеннолетних, 27 – неработающих. Возбуждено 14 уголовных и пять административных дел.
Помимо этого, за время операции на объектах ЮУЖД была проверена надежность укрепления всех устройств, содержащих цветные металлы. Также сотрудники дороги совместно с представителями ВОХРа и милиции провели 123 профилактические беседы, в которых разъясняли опасность разоборудования железнодорожных устройств, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика