Наблюдатели от КПРФ оказались голословными
Общество
02.03.08 20:27

Об этом сообщила председатель облизбиркома Ирина Старостина.
По ее словам, она лично выезжала на шесть избирательных участков, на которых, по данным КПРФ, произошли нарушения. Ни на одном из этих участков наблюдателей от КПРФ обнаружено не было.
Еще на шесть избирательных участков выезжал заместитель председателя облизбиркома Александр Раевский. Здесь также наблюдателей от КПРФ не было.
Как выяснилось, партия КПРФ не наблюдала за избирательными участками – соответственно заявления о нарушениях были голословными.
По словам Ирины Старостиной, на следующей неделе будет создана рабочая группа, которая составит реестр избирательных участков, на которых действительно находились наблюдатели от КПРФ.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика