ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Над Челябинском поднимется трехметровый ангел

Общество
23.10.14 15:01

«Последнее время практически всему Уралу тотально не везет с погодой: ледяные дожди и суровые снегопады парализуют движение и порядком портят настроение горожанам. Робот сможет поднять настроение и дать надежду, что непогода скоро отступит», - говорят организаторы шоу.

Ангел уже несколько дней кружит над Екатеринбургом. Его видели на оживленных трассах, рядом с бизнес-центрами и административными зданиями.

«Над созданием небесного арт-объекта трудилось немало дизайнеров, художников и техников. Самым сложным оказалось создать механизм, который позволит поднять двухметровую фигуру робота на высоту 50-100 метров. Летающий объект прошел целую серию тестов на специальном полигоне. Красный цвет фигуры привлекает внимание горожан, социальные сети уже заполнили видео очевидцев», - рассказывают организаторы.

В ближайшие дни робот может отправиться на машине и в Челябинск, где в центре города поднимется в небо. Перед и после запуска все желающие смогут сфотографироваться на память с необычным арт-объектом.

Стоит отметить, что это будет первый небесный арт-объект, который самостоятельно поднимется в небо.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика