ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Налоговики в Златоусте отметили новоселье

Общество
28.12.07 10:10

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель ФНС России по городу Златоусту, налоговая служба существует уже 17 лет, и только теперь обрела собственный «угол». За это время структура переезжала трижды. Выросло и количество сотрудников с 27 до 180 человек. Новое здание начали проектировать пять лет назад, построили за полтора года. Коллектив сразу заказывал теплое и светлое помещение, пожелание строители выполнили. Техническое оснащение здания соответствует современным стандартам – отдельные операционный и миграционный залы, кабинеты для приема налогоплательщиков. Подаренный на новоселье от вышестоящего руководства чек на один миллион рублей будет использован для наращивания компьютерной базы службы.

Руководитель Управления ФНС России по Челябинской области Олег Хороший сравнил здание с кораблем, и предложил последовать морской традиции и назвать «эсминец» «Стерегущий». Гости и сотрудники пожелали «кораблю» долгого плавания без бурь и штормов.
Фото Юлии Кочкиной

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика