ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Наркоманов будут лечить в Ленинском районе Челябинска

Общество
11.11.03 19:10

С инициативой создания подобного учреждения выступило Управление Государственного комитета РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Челябинской области.

По официальным данным, сейчас в Челябинске начитывается около 4 с половиной тысяч больных наркоманией. Под центр для их лечения определено здание бывшего профилактория, находящееся по улице Энергетиков, 63.

Как сообщил заместитель главы города Александр Коваленко, реконструкция помещения начнется на следующий год. Областная администрация также поддержала обращение комитета, в результате в бюджет включена сумма, необходимая для завершения ремонта.

По словам Александра Коваленко, лечение одного больного обходится в сумму от 40 до 100 тысяч рублей. Первоначально планируется, что в центре будет 40-60 мест.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика