ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Наталья Котова предупредила глав о незапланированных выездах в районы

Общество
10.02.20 12:20
Автор: 
Инна Шемаева

Глава Челябинска Наталья Котова заявила, что запланировала неожиданные выезды в районы, чтобы лично проверить, как убираются дороги, тротуары и остановки. Поводом для такой инспекции стали многочисленные жалобы горожан.

О недовольстве челябинцев уборкой тротуаров и остановок Наталья Котова сказала сегодня, 10 февраля, на традиционном аппаратном совещании в администрации.

«Я открываю свой Instagram и читаю жалобы жителей. Вы его, кстати, тоже читайте, не стесняйтесь. Точечно нужно работать по замечаниям по уборке снега, которые оставляют горожане. Я предупреждаю глав, что буду незапланированно выезжать и проверять, когда поеду, я говорить не буду», - сказала Наталья Котова.

Представитель подрядной организации заверил, что регулярно читает социальные сети Натальи Котовой и старается реагировать на замечания.

«Люди жалуются, что лед на тротуарах есть, что остановки не убраны. Мною дано поручение сосредоточиться на обращениях. Действительно, раньше вообще не убирали. Хотелось бы, чтобы люди видели, что реакция на их жалобы оперативная», - добавила Наталья Котова.

Добавим, что с начала года с дорог и улиц Челябинска вывезено 280 тысяч тонн снега.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика