Наталья Котова рассказала о елочных базарах 2019-го
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
09.12.19 14:46
Автор: 
Евгения Александрова

Челябинские власти прислушались к пожеланиям жителей и постарались, чтобы в этом году официальных елочных базаров в мегаполисе стало больше, чем прежде.

В преддверии Нового 2020-го года в столице Южного Урала появится более 80-ти легальных торговых точек, где горожане смогут приобрести понравившуюся зеленую красавицу. Об этом сегодня, девятого декабря, сообщила глава Челябинска Наталья Котова.

По ее словам, до настоящего времени официальных елочных базаров в областной столице было куда меньше, часть торговых точек хоть и размещалась на привычных, удобных для людей местах, однако торговля там велась несанкционированная.

Теперь, когда елочные базары станут легальными, предприниматели, продающие новогодние деревья, будут платить деньги в бюджет (тогда как раньше этот вид деятельности дохода городу не приносил).

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика