ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новогодний парад в Магнитогорске

Общество
28.12.07 15:29

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, десант из дедов морозов последовательно высадился в шести новогодних городках, раскинувшихся во всех районах Магнитогорска. На каждой елке главами районных администраций был организован большой предновогодний праздник, центральным событием которого становилось прибытие яркого автобуса.

Под ликование празднующих из него появлялись Евгений Карпов и 50 дедов морозов, буквально наводнявших площадку гуляний. Подарки, хороводы, конкурсы и массовые фотографирования венчались фейерверком, после чего сказочная делегация отправлялась к следующей городской елке.

Жители Магнитогорска «на ура» восприняли появление полчища дедов морозов в городе. Несмотря на суровую декабрьскую погоду на всех елках праздники продолжались несколько часов.

С каждым годом повышается качество ледовых городков, богаче и ярче становится новогодняя иллюминация. Уже в первой половине ноября весь город «зажегся» яркими огнями, а после открытия елок Магнитогорск полностью готов к встрече главного праздника года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика