ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новый дом для большой семьи

Общество
21.09.05 13:52

Десять лет назад Александр Миронович Вилков перенёс смерть жены. Она умерла при родах. Появившиеся на свет двойняшки добавили хлопот. Теперь в семье Вилковых было уже 12 детей. Александр Миронович справился с задачей быть для них отцом и матерью одновременно. Семья выстроила большой дом. В нём все и жили, включая подрастающих внуков.
Но вот снова несчастье. Банальное замыкание электропроводки и дом сгорел. Погибли пятеро - дети и внуки Александра Мироновича.
Власти Троицкого городского округа обратились за помощью к губернатору. Петр Сумин распорядился незамедлительно перечислить 500 тысяч рублей на приобретение жилья для многодетной семьи.
Со своей стороны администрация Троицка нашла возможность выделить из местного бюджета такую же сумму. В результате за один миллион рублей в новом доме для семьи Вилковых была приобретена трёхкомнатная квартира. Александр Миронович с детьми уже осваивает новое жильё.
Сейчас власти Троицка помогают отцу семейства закончить отделочные работы и сделать ремонт.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика