ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

НПФ "Пенсион-Инвест" празднует новоселье

Общество
18.01.08 12:58

Предприятия города и области, развивающие социальные программы для своих сотрудников могут обратиться в НПФ "Пенсион-Инвест" к специалистам, которые разработают для них программы негосударственного пенсионного обеспечения, учитывающие все особенности деятельности.
Для жителей города и области, заботящихся о своем будущем, НПФ "Пенсион-Инвест" предлагает заключение договоров негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования.
На все вопросы можно получить ответы по телефонам: 733-03-33, 261-23-16
У НПФ "Пенсион-Инвест"  есть свой сайт.
Южноуральцы могут через сайт задать вопросы специалистам фонда, оформить и отправить заявление на перевод страховой части пенсии в НПФ «Пенсион-Инвест», ознакомиться с последними документами и публикациями, посвященными пенсионной реформе России, а также с помощью пенсионного калькулятора рассчитать размер ежемесячного взноса для получения в будущем доплаты к пенсии.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика