ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Нью-Йоркский Манхэттен оказался под водой из-за аварии водопровода

Общество
17.10.03 13:30

На въезде в Манхэттен образовалось огромное озеро глубиной в один метр. Это привело к тому, что автомобильное движение на мосту Джорджа Вашингтона было полностью парализовано.

Кроме того, под водой оказались первые этажи зданий и расположенные неподалеку автомобили. Спасателям пришлось эвакуировать проживавших в зоне бедствия людей. Для этого они воспользовались резиновыми лодками. Не обошлось и без пострадавших - во время спасательных работ травму получил пожарный.

Сейчас на месте аварии работают специальные службы, которые уже перекрыли трубопровод. А ремонтные бригады дожидаются, когда уровень воды упадет и можно будет подобраться к месту прорыва и заменить трубу.

Как заявил мэр города Майкл Блумберг, ситуация находится под контролем, и люди уже через несколько часов смогут вернуться в свои дома, цитирует телеканал РБК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика