ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Общественное объединение "Живи и Борись" обрело статус официальной организации

Общество
22.07.14 13:46

«Для нас это не просто статус, а признание нашей деятельности. Мы теперь не группа инициативных людей, борющихся с распространением наркотиков в Челябинской области, а настоящая организация, чья деятельность имеет положительный результат в области борьбы с наркопритонами. Кроме того, сейчас нам будет гораздо проще сотрудничать с такими госорганами, как Администрация, Полиция и Госнаркоконтроль», - сообщил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель движения Эркин Маматов, который также является членом Общественной палаты Челябинской области.

Общественное объединение "Живи и Борись" начало свою деятельностью осенью 2013 года. За это время активистам движения совместно с правоохранительными органами удалось пресечь множество незаконных операций с наркотическими веществами. На данный момент движение также проводит мониторинг детских площадок на выявление фактов распития алкогольной продукции, чем до этого занималось бывшее движение "Трезвые дворы".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика