ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Очень жаль, что Россель скрывает от избирателей свое личное знакомство с лидерам ОПС «Уралмаш», — заявил его оппонент на выборах Антон Баков

Общество
29.08.03 14:31

Я располагаю достоверной информацией о том, что Россель лично знаком со всеми лидерами небезызвестного ОПС «Уралмаш»: Александром Хабаровым, Александром Куковякиным, Сергеем Воробьевым и Максимом Серебренниковым. Более того, сообщил Баков, сосед Эдуарда Росселя по коттеджам в поселке Малый Исток Игорь Сычев, назначенный Росселем координатором движения «Преображение Урала» по Верх-Исетскому району Екатеринбурга, еще с 1999 года отбывает 15-летнее тюремное заключение за свою деятельность в ОПС «Уралмаш».

Агитационная кампания Эдуарда Росселя, заметил Баков, свидетельствует о том, что он не просто пытается скрыть эту информацию от избирателей, но и вообще отказывается от всяких публичных дебатов со своими соперниками.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика