ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Огромный кавказец покусал детского врача

Общество
29.08.05 13:36

Собаку, весящую около восьмидесяти килограммов, не смог удержать хозяин квартиры – отец заболевшего ребенка. Зверь накинулся на детского врача, порвал куртку женщины и немного "пожевал" ее руку.
На месте укуса образовались синяк и гематома.
Как сообщил корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" исполняющий обязанности заведующего травмпунктом первой поликлиники восьмой городской клинической больницы Челябинска Владимир Бусыгин, педиатр, к счастью, не так сильно пострадала – отделалась легким испугом. Но пострадавшая стала пациенткой травмпункта.
В этот же день, в минувшую среду, врачи-травматологи Тракторозаводского района города оказывали помощь пьяному мужчине, ставшему жертвой женской ревности.
Две девушки, тоже пьяные, никак не могли поделить его между собой. Одна мадам, охваченная страстью, полоснула "любимого" бритвой по лицу – от уха до подбородка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика