ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
На критику ответили

Остановка, которую раскритиковал челябинский урбанист, находится в стадии монтажа

Общество
04.09.18 15:04
Автор: 
Инна Шемаева

Остановка транспорта, которую раскритиковал челябинский урбанист, находится в стадии монтажа. Когда эти работы завершатся, объект будет принимать специальная комиссия.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в администрации города Челябинска, на перекрестке Свердловского проспекта и проспекта Победы предпринимателю по итогам аукциона был предоставлен участок под нестационарный торговый объект. Он пока не доделан.

«Идет процесс монтажа. Проект был согласован с архитектурой. Потом объект будет принимать комиссия, которая проверит, насколько он соответствует заявленному проекту», - сообщили в администрации Челябинска.

Напомним, челябинский урбанист Лев Владов раскритиковал новые остановочные комплексы, которые появляются на гостевых маршрутах областного центра в преддверие саммитов ШОС и БРИКС. Он считает, что они не соответствуют гостевому маршруту ни по дизайну, ни по уровню комфорта.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика