ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Парковки в Челябинске запрещают

Общество
29.09.05 16:15

Дорожные знаки 3.27 (Остановка запрещена) и 3.28 (Стоянка запрещена) уже установлены на улице Воровского возле Арбитражного суда и на Братьев Кашириных у торгового комплекса "Европа-Азия". В последнем случае запрет стоянки связан с открытием нового временного моста. Поток транспорта в этой части города значительно увеличился, а оставленные автомобили граждан, которые приехали на рынок и в торговый комплекс, сильно затрудняют дорожное движение.
Возле Арбитражного суда подобная ситуация. Машины сворачивают с проспекта Ленина и сталкиваются с резким сужением проезжей части из-за стоящих автомобилей.
Теперь на этих местах дежурят автоинспектора, которые штрафуют водителей, паркующих свои авто под запрещающие знаки, сообщили www.avtodrom74.ru в пресс-службе ГИБДД УВД Челябинска.
Возможно, запрет коснется парковки возле торгового комплекса "Синегорье" и других участков города.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика