Пассажиры авиакомпании «Сибирь S7 Airlines» смогут встретить Новый год в небе
Общество
28.12.07 15:52

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО АК «Сибирь S7 Airlines» Артур Акопов, в небе встретят Новый год пассажиры только одного рейса компании - S7 3326 Ереван — Новосибирск, который вылетит из столицы Армении в 22:55 по местному времени. С 30 декабря авиакомпания начнёт отмечать приход Года Крысы со своими пассажирами, для которых уже заготовлено 10 тысяч бутылок шампанского. Новогоднее расписание S7 Airlines к традиционным для россиян местам отдыха составлено так, чтобы избежать задержек рейсов в пиковый новогодний период.
По словам генерального директора ОАО АК «Сибирь» S7 Airlines» Владислава Филёва, все подразделения S7 находятся в полной готовности, и авиакомпания готова выполнить все взятые на себя обязательства, связанные с обслуживанием пассажиров в дни новогодних и рождественских каникул. В новом 2008 году регулярная программа полётов S7 Airlines начнется первого января в 10:55 по московскому времени. На это время намечен вылет рейса Москва — Ургенч.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика