Печальная статистика Челябинской области
Общество
16.07.07 11:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, печальная статистика погибших на акваториях области перевалила за сотню. Другими словами с начала 2007 года на водных объектах утонул 101 человек. За выходные утонули семь человек, были подняты тела четверых. Не найденными остаются трое южноуральцев.
По предварительной информации, все утонувшие купались в необорудованных для этого местах.
Наиболее неблагополучная обстановка с гибелью людей на воде складывается в Челябинске (24 утонувших), Миассе (девять утонувших), Магнитогорске (восемь утонувших), Троицком и Чебаркульском районах (по шесть утонувших).
За выходные пожарно-спасательные подразделения восемь раз выезжали на дорожно-транспортные происшествия. В ходе аварийно-спасательных работ было спасено 18 человек. 5 человек погибли.
Остальные выезды поисково-спасательных формирований носили бытовой характер.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика