Пенсионерам Магнитогорска бесплатно предоставляют торговые места
Общество
20.08.08 10:03

В 2006 году магнитогорская администрация приняла решение о предоставлении бесплатных торговых мест на улицах города с 1 мая по 1 ноября для пенсионеров и ветеранов столицы чёрной металлургии. Эта новация стала традиционной и нашла отклик не только среди горожан старшего поколения. На «ветеранских базарчиках» всегда можно найти свежую садоводческую продукцию по цене более низкой, чем на других рынках, а тем более в магазинах. В свою очередь городские власти контролируют исполнение принятого решения. Поблизости от этих торговых точек дежурит милиция, регулярно их проверяют санитарные органы, а коммунальщики обеспечивают порядок и чистоту. Хотя как раз чистоте на вверенной точке у стариков следует поучиться торговцам с остальных рынков.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика