ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пенсионный фонд приглашает южноуральцев, признанных после 1 сентября инвалидами вследствие военной травмы

Общество
26.09.05 14:33

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделении пенсионного фонда по Челябинской области, для подтверждения права на дополнительные выплаты необходимо принести следующие документы: выписка из паспорта, подтверждающая гражданство Российской Федерации; выписка из акта освидетельствования в медико-социальной экспертизе, выписка из военного билета, справка военного комиссариата, записи в копии трудовой книжки, внесенные на основании документов, содержащих сведения о периоде прохождения военной службы, удостоверение лица, перенесшего лучевую болезнь или другие заболевания, связанные с радиационным воздействием.
По состоянию на 1 сентября управлениями пенсионного фонда городов и районов Челябинской области новая выплата уже установлена 726 инвалидам вследствие военной травмы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика