ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Первые двойки в дневнике от автоинспектора

Общество
16.09.05 15:21

Рейд проходил на перекрестке улиц Воровского и Карла Либкнехта у школы номер 147.
Школьникам, которые неправильно переходили дорогу, инспектор делал замечание и вклеивал в дневник специальную наклейку, которая приравнивается к двойке за поведение.
На наклейке надпись: "Уважаемые родители и педагоги! Ваш ребенок (учащийся) нарушил Правила дорожного движения и поставил под угрозу свою жизнь и здоровье". Красными буквами выделено: "Ежегодно в Челябинске погибает десять детей, и 250 получают травмы различной степени тяжести". Далее: "Обязательно проведите с ним занятие по правилам перехода проезжей части – ГИБДД Челябинска".
Новая методика действует с начала учебного года. По словам сотрудника пресс-службы ГИБДД УВД Челябинска Дмитрия Соболева, такие действия значительно помогут снизить уровень травматизма и смертности детей на дорогах города.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика