ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Первый победитель акции-лотереи, посвященной выборам, уже получил «Дэу Матиз»

Общество
02.12.07 14:43

Хоть за рулем и глава семейства Олег Иванович, но в счастливом билетике на вишневую машинку стоит имя его супруги – Елены Юрьевны.
– Никогда в жизни ничего не выигрывала, – победительница еще несколько растеряна и, что называется, не верит своим глазам. – А сын мечтал об иномарке. Ему еще семнадцать, голосовать сможет только в будущем году, и я пошутила, когда заполняла купон, что мечты детей должны сбываться. А вернулись домой, даже телевизор не стала включать, чтобы посмотреть розыгрыш, и вдруг мне звонит сестра, поздравляет с машиной. Я думала – шутит так. А вслед за ней – знакомые, друзья…
Легкая рука оказалась у вас, Елена Юрьевна, а мечта сына Димы – учащегося лицея № 41 – из тех, что сбываются, если очень захотеть. Теперь в семье электромонтера НПО «Автоматика» и уборщицы лестничных клеток домоуправления № 17 – пополнение и приятные хлопоты, а вишневая «иностранка» будет лучшей «памяткой» добросовестным избирателям: голосуй – и выиграешь!
Счастливый избирательный участок, откуда на розыгрыш был доставлен первый «золотой» купон, расположен в школе № 66. Две шестерки, а поди ж ты…
http://www.mmgazeta.ru

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика