Петр Сумин помог четырехлетней жительнице Аргаяша
Общество
04.09.07 10:12

Помощь нужна семье Лезиных на оплату проезда до места лечения дочери. У четырехлетней Ариши тяжелая форма эпилепсии, которая сопровождается частыми приступами. Из-за тяжелого состояния здоровья Арину можно доставить в московскую клинику только авиатранспортом. Стоимость перелета ребенка вместе с мамой и сопровождающим врачом до клиники и обратно оставляет 50 тысяч рублей.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, само лечение девочка пройдет бесплатно за счет квоты из федерального бюджета. Врачи психоневрологического отделения НИИ педиатрии и хирургии проведут обследование и лечение на современном высокотехнологичном оборудовании, а также подберут эффективные для ребенка препараты.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика