ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Петр Сумин поздравляет шахтеров Челябинской области

Общество
28.08.03 16:01

Нелегко отдает нам природа богатства своих недр. Добывать «черное золото» трудно, а иногда опасно для жизни. Поэтому так важно в вашей профессии – мастерство, взаимовыручка, шахтерское братство и дружба. В нашей области с угольным производством связаны тысячи шахтеров, горняков, жизнь целых городов и рабочих поселков.

Трудные времена пережила ваша отрасль, но уголь – стратегическое сырье - по-прежнему имеет важное значение для жизнеобеспечения страны, энергетической безопасности нашей области.

Сегодня угольные предприятия выходят на стабильный уровень, стали намечаться хорошие перспективы их дальнейшей работы. В этом заинтересовано и руководство предприятий, и трудовые коллективы – чтобы хорошо жить и самим шахтерам, их семьям, чтобы развивалась отрасль, одна из старейших и нужных на Южном Урале.

Желаю всем южноуральским шахтерам, их близким здоровья, благополучия, удачи во всех делах и начинаниях!

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика