ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

По Кировскому мосту пущены трамваи

Общество
06.11.07 10:18

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник службы управления движения МУП «Челябгортранс» Евгений Румянцев, сегодня в пять часов 30 минут утра после длительного перерыва было открыто движение трамваем маршрутов номер три, четыре, шестнадцать и семнадцать по реконструированному Кировскому мосту.
Автомобильное движение планируется открыть к концу ноября.
Как уже сообщало агентство, с десятого 10 февраля с 00.00 часов ночи было закрыто движение всех видов транспорта по мосту через реку Миасс по улице Кирова. Транспорт был пущен в объезд по улице Труда, Свердловскому проспекту, улице Братьев Кашириных, проспекту Победы, улицам Российская, Свободы, Красноармейская, что увеличило время движения по маршрутам. Но сейчас трамваи войдут в нормальный график.
Работы по реконструкции планировалось завершить в срок до первого января 2008 года. На сегодня работы идут с опережением графика.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика