ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Победительница конкурса красоты «Мисс УИС» Челябинской области стала первой красавицей Уральского федерального округа

Общество
22.10.03 17:05

Корона победительницы увенчала голову челябинской красавицы Марины Кульковой, сотрудницы отдела охраны исправительной колонии № 15 поселка Потанино.

В Тюмени претендентки на звание «Мисс УИС» из Свердловской, Курганской, Тюменской, Челябинской областей, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов соревновались в умении хорошо бегать, стрелять и применять приемы самообороны, а также в знании нормативно-правовых документов.

Также девушки должны были показать свои творческие способности: петь, танцевать, готовить, а еще сделать рекламу своей профессии и сочинить интересный рассказ о родном городе.
Завершился конкурс артистичным дефиле в красивых нарядах.

В ближайшее время сержант внутренней службы Марина Кулькова поедет в Москву, на всероссийский конкурс красоты сотрудников пенитенциарной системы, сообщает пресс-секретарь ГУИН Челябинской области Валентин Буренков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика