Почта России предоставляет новые возможности денежных переводов
Общество
03.09.07 10:28

Нововведение стало закономерным продолжением проводимых почтой мероприятий, направленных на повышение качества оказания услуги по переводу денежных средств для населения.
Теперь пользователю услуги, желающему перевести крупную сумму, не придется оформлять несколько отдельных переводов, а достаточно оформить один перевод на сумму до 500 тысяч рублей, что позволит сэкономить время клиента.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Ганина, главный специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, почтовые переводы – «КиберДеньги» – сегодня остаются самым распространенным способом перевода денежных средств по территории Российской Федерации, в том числе и по Челябинской области. За первое полугодие 2007 года Челябинский филиал Почты России осуществил около двух тысяч денежных переводов на сумму свыше 14 миллионов рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика