ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Почти 12 тысяч детей работников Южно-Уральской магистрали – филиала ОАО "РЖД" отдохнули этим летом в санаториях, домах отдыха и лагерях.

Общество
03.10.05 16:23

Семьсот с лишим ребятишек побывали на Черноморском побережье, в лагере "Веселый". Наряду со школьниками на юге отдыхали студенты Челябинского института путей сообщения и Курганского техникума железнодорожного транспорта.
Наибольшее количество детей - более семи тысяч - отдохнули в загородных оздоровительных лагерях. Дорога сохранила семь оздоровительных детских лагерей, на подготовку и содержание которых в этом году было направлено более 78 миллионов рублей. Здесь удалось значительно укрепить материально-техническую базу. Так, в "Родничке" Орского филиала Оренбургского отделения ЮУЖД был введен в эксплуатацию новый благоустроенный трехэтажный спальный корпус на 300 мест, проведена реконструкция плавательного бассейна, а в лагерях "Солнечный" Челябинского отделения дороги и имени Павлика Морозова (Курганское отделение) капитально отремонтированы двухэтажные спальные корпуса. При этом путевки родителям обошлись в среднем в семьсот рублей, или 10 процентов от их реальной стоимости, плюс подоходный налог в 13 процентов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика