ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Подруга Роналду Ирина Шейк стала жертвой фотошопа

Общество
28.11.10 10:43

Глянцевые издания активно используют фотошоп для приукрашивания снимков знаменитостей и моделей. Но в Испании редакция мужского журнала GQ решила пойти дальше и в своем декабрьском номере попросту раздела русскую супермодель Ирину Шейк с помощью продвинутых компьютерных технологий. В ответ на эту выходку Ирина подала на издание в суд.

Девушка действительно приняла участие в фотосессии для декабрьского номера, но только в нижнем белье, и этот момент оговаривался заранее. Модель утверждает, что на трех её снимках белье попросту стерли, с помощью фотошопа. Так же Ирина заявила, что с ней не согласовали окончательный вариант фотографий, хотя по контракту они обязаны были это сделать.

Управляющий директор модельного агентства, на которое работает Шейк, заявила, что Ирина стала жертвой фотошопа и нарушения контракта. По контракту супермодель должна была одобрить обложку, фотографии и интервью, до публикации их в журнале. Так же, по словам Гариэль Мари Ирина не снималась в голом виде.

Пока что не Криштиану Роналду, ни его невеста эти провокационные снимки никак не прокомментировали. Но вероятно знаменитому футболисту вряд ли понравилось, что кто-то самовольно раздел его возлюбленную, сообщает
eurosmi.ru.
Справка. Ирина Шайхлисламова (род. 6 января 1986, Еманжелинск, Челябинская область), более известная как Ирина Шейк — российская супермодель. С 2007 года ежегодно снимается для престижного в США журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, была лицом брендов Armani Exchange (2010), Guess (2008—2009), Intimissimi (2007—2009), Beach Bunny (2009), Lacoste (2007), LaPerla (2007).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика