ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Подшефный эскадренный миноносец "Безудержный" справит 15-летие

Общество
15.09.05 11:54

Сейчас "Безудержный" находится в резерве, однако, как и все корабли Северного флота, несет морскую и океанскую вахту.
Как сообщил корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" первый заместитель начальника главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Николай Яровой, скоростной корабль ждет ремонт ходовой установки. Отремонтировать турбины не так просто - дорого.
"Безудержный" находится в отличном состоянии, службу на нем проходят лучшие ребята со всей России, в том числе почти сорок человек из Челябинской области.
Матросы эсминца могут отдохнуть в комнате отдыха и релаксации с телевизором и видеосистемой, которую сами же и обустроили, посидеть в недорогом кафе-баре, где продается сок, чай, кофе, пирожное.
На эсминце имеется кабельное телевидение, сауна, современно оборудованный медицинский блок, операционная, отдельный бокс для инфекционных больных, несколько кают-кампаний для контрактников.
Памятные стенды "Безудержного" отражают историю шефства Челябинской области, на них перечислены все командиры корабля – начиная с первого.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика