ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Покупать южноуралькую водку нужно с опаской

Общество
22.12.03 11:24

К такому выводу пришли специалисты Госторгинспекции Челябинской области, осуществляя проверки реализации алкогольной продукции на Южном Урале.

В Тракторозаводском районе Челябинска забракованы водка «Забава» ООО «Минерал» (Кабардино-Балкария) и настойка «Нежинская рябина» производства «Казак Уральский» из-за осадка в виде хлопьев.

По ненадлежащему внешнему виду снято с реализации вино виноградное «Портвейн 777» изготовителя ООО «Юг» Кабардино-Балкарии.

Хлопьевидные частицы встретились и в водке «Старорусская», которая к тому же была оклеена нелегальными федеральными специальными марками.

В одном из магазинов выявлена продажа фальсифицированной водки на разлив. Алкогольная продукция была разлита в бутылки из-под водки «Минерал». Об этом факте поставлено в известность УВД Челябинска.

В некоторых киосках спиртные напитки реализовывались без лицензии.

А в одном из них продавец отпустила джин-тоник подростку.

По истекшему сроку хранения снимались с продажи и алкогольные газированные напитки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика