ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полиция ловит пьяных челябинцев во дворах и выписывает штрафы

Общество
04.06.14 13:26

Как сообщает отдел по связям со СМИ УМВД России по Челябинску, сотрудниками полиции в летний период постоянно проводятся рейды по проверке общественных мест по выявлению правонарушений, связанных с распитием спиртных напитков во дворах жилых домов.

Так, 3 июня участковыми уполномоченными отдела полиции №7 Курчатовского района проведен антиалкогольный  рейд. Увидев сотрудников полиции, нарушители попытались спрятать алкогольные напитки в сумки или уйти со двора. Участковые уполномоченные полиции провели профилактические беседы с нарушителями. Трое граждан в нетрезвом состоянии были доставлены в участковый пункт полиции для составления протоколов о нарушении административного законодательства.

За распитие спиртных напитков предусматривается  наказание в виде штрафа 500-1500 рублей либо арест до 15 суток.

С начала года сотрудниками полиции выявлено более 22 тысяч административных правонарушений за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и порядка 11 тысяч правонарушений за потребление алкогольных напитков в общественных местах. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика