Полмиллиона рублей на новогодний праздник для детей-сирот "Все лучшее – детям"
Общество
20.12.05 16:01

Елки для сирот пройдут 23 декабря в концертном зале имени Прокофьева и 27 декабря в театре юных зрителей. На празднике «Все лучшее – детям» смогут побывать две тысячи ребятишек 7 – 15 лет из детских домов со всей области. С 1997 года подобные мероприятия организует Челябинский областной благотворительный общественный фонд помощи детям-сиротам домов ребенка «Надежда». Одним из главных попечителей фонда является губернатор Петр Сумин.
Юные южноуральцы уже во всю готовятся к празднику: мастерят новогодние поделки. Елки, колобки, собачки и даже Баба-Яга на метле – все сказочные персонажи составят выставку в фойе. Авторы лучших поделок получат призы – игрушки.
В подарок ребятам приготовили новогодние приключенческие спектакли и множество сладостей. Помимо традиционных конфет в праздничных упаковках, мальчишек и девчонок ждет праздничный обед – мороженое, булочки и газировка, сообщает пресс-служба губернатора.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика