ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

После удачной операции в Челябинске собаки-гермафродита «любящие» хозяева потребовали ее обратно

Общество
22.05.14 15:33

Бывшие владельцы кокер-спаниеля приобрели собаку у заводчицы. Во всех документах Кенди проходила как девочка. Животное даже принимало участие в выставке и получило хорошие оценки. Как оказалось потом, собака совсем не женского пола. «Это мальчик с внешними половыми признаками девочки. Вместо матки у Кенди семенники. Гормональный фон тоже мужской. Мы провели операцию, удалили все лишнее. Кастрировали Кенди. В субботу будем снимать швы», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» Карен Даллакян.

У собаки сейчас нарушена психика. Ее бросили хозяева, да тут еще и операция. Со слов Даллакяна, спаниель без остановки лает.

Владельцы животного, узнав о том, что их пес – гермафродит, вернули Кенди обратно заводчице и забрали деньги. У той было два выбора – либо усыплять собаку, либо лечить. Она принесла Кенди Даллакяну. После удачной операции бывшие владельцы животного потребовали у ветеринарного доктора вернуть им собаку. Причем бесплатно. Услышав, что им нужно отдать половину денег, полученных за Кенди, заводчице (именно половину, так как животное оказалось бракованным), а также заплатить за операцию, «любящие» хозяева обвинили Карена Даллакяна в «разводе на деньги».

«Раз они отказались от Кенди один раз, бросили ее в беде, предали, по сути, члена семьи, нет гарантий, что они не бросят собаку снова. Возможно, лучше найти для пса другие добрые руки», - поделился переживаниями за судьбу спаниеля Даллакян.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика