ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

После вмешательства прокуратуры у жителей дома в Челябинске появилось отопление

Общество
15.10.20 12:11

Прокуратурой Центрального района Челябинска проведена проверка по факту неполучения в установленный срок управляющей компанией паспорта готовности к отопительному сезону. Из-за этого жильцы сидели без отопления.

Прокуратурой установлено, что на один из домов в Центральном районе Челябинска не получен акт проверки готовности жилого фонда к отопительному периоду 2020-2021, в связи с чем, руководством управляющей компании было поставлено под угрозу начало отопительного периода.

«По фактам выявленных нарушений закона в отношении руководителя управляющей компании и юридического лица прокуратурой района  вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении по осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований, которое направлено для рассмотрения в суд», - сообщили в прокуратуре региона.

Также прокуратурой района внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, по результатам рассмотрения которого многоквартирный дом, прошел необходимые подготовительные мероприятия, и подключен к отоплению.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика