Пострадавшая в Таиланде челябинка начала дышать самостоятельно
Общество
09.01.18 10:05

«Маришке вчера удалили трубку (трахеостому). Теперь она полностью дышит сама, как мы с вами», - поделилась радостной новостью ее сестра Аня Логинова на своей странице в соцсети

Четвертого января она сообщала, что Марина уже неделю дышит без аппарата искусственной вентиляции легких через трахеостому(трубку) и вот новое улучшение в состоянии. Анна также рассказала, что пока Марина не пришла в сознание. 

Как уже сообщало агентство, в конце октября челябинка Марина вместе с мужем отправилась на отдых в Таиланд. Трагедия произошла 31 октября на острове Ко Чанг. Марина при спуске на велосипеде со склона не справилась с управлением, упала и получила тяжелейшую черепно-мозговую травму. Женщине сделали несколько операций в госпитале города Трат. Она находилась в коме. 

Губернатор Борис Дубровский принял решение о транспортировке из Таиланда в Челябинск Марины Логиновой. 26 ноября она была доставлена специализированным медицинским бортом в Челябинск. В полете челябинку сопровождал медицинский персонал, а по прилету в Челябинск ждал реанимобиль. Молодую женщину госпитализировали в областную больницу для дальнейшего лечения. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика