ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Посты спасения на воде, расположенные на пляжах города, закрылись до следующего лета

Общество
29.08.05 14:17

Сворачивались посты в течение всей прошлой недели, теперь сотрудникам Челябинской городской службы спасения предстоит проанализировать и оценить проделанную работу, выявить упущения и начать подготовку к следующему купальному сезону.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в городской службе спасения, уже сейчас можно утверждать, что работа оказалась не напрасной, на одном только озере Шершни более 30 раз матросы-спасатели оказывали помощь отдыхающим на пляжах.
За время работы ребятам приходилось сталкиваться с различными ситуациями - это помощь при ушибах, порезах, переломах, отравлениях, солнечные, тепловые удары, передозировка наркотиков, спасение утопающих и даже первая медицинская помощь при ДТП.
Все матросы-спасатели являются студентами УралГАФК и впереди их ждет учебный год, но в Челябинской службе спасения надеются, что на следующее лето студенты, получившие столь ценный опыт по спасению и оказанию первой помощи, вновь заступят на дежурство на пляжи города.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика