ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Повар гостиницы "Славянка" поразил жюри кулинарными изысками

Общество
29.09.05 10:47

Повар гостиницы «Славянка» Алик Ахмадеев победил в номинации «повар-юниор» на фестивале гостеприимства, проходившем в Челябиснке.
Несмотря на то, что повару нет еще 21 года, он показал высочайшее мастерство в кулинарном искусстве, которое жюри оценили по достоинству. Судьям были представлены: королевская креветка под свекольным пюре и каре ягненка, фаршированное маринованным болгарским перцем.
Победа Алика Ахмадеева ценна еще тем, что участвовать в конкурсе он решил спонтанно, приехав просто посмотреть выставку. Все блюда были им приготовлены без домашних заготовок прямо в зале.
Жюри отметило, что столь изысканные деликатесы не часто встречаются даже на столь серьезных мероприятиях, а вот постоянные гости ресторана «Славянка» давно уже привыкли к изысканной и вкусной кухне, рассказали агентству "Урал-пресс-информ" в администрации ресторана.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика