ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Повара челябинского 23-го отряда специального назначения будут бороться за звание «Лучший повар»

Общество
24.10.07 17:31

Конкурс поварского искусства состоится в пятницу, 26 октября, в Челябинской области - на базе озерского соединения 93-й ордена Красной Звезды дивизии Внутренних Войск.

Свои таланты и умения уральские военные повара продемонстрируют на шестой продовольственной конференции Уральского округа ВВ РФ, сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель командира озерской дивизии по работе с личным составом полковник Сергей Седнев.

По его словам, в работе конференции примут участие командование округа, командиры и представители всех воинских частей Внутренних Войск Урала, умельцы в фартуках и военные, отвечающие за продовольственное обеспечение.

По словам Сергея Седнева, готовить повара начнут с самого утра, после обеда их труды оценит специальная комиссия. Требования предъявляются самые высокие.

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель командира 23-го отряда по работе с личным составом Алексей Лобач, всем участникам конкурса «Лучший повар» выдадут продукты, раздадут задания, определят время, в которое мастера должны будут уложиться. Оцениваться будут и технология варки-жарки-парки, и красота готового блюда, и, естественно, его вкусовые качества, следование методике приготовления того или иного блюда.

Испробовав приготовленные яства, жюри конкурса определит шедевр поварского искусства и назовет победителя.

Радовать участников и гостей продовольственной конференции пищевыми изысками будут и три повара 23-го отряда специального назначения из Челябинска.

Защищать честь челябинского спецназа будут две представительницы прекрасной половины человечества в фартуках и колпаках и молодой человек, овладевший поварским искусством.

Награждение лучших поваров Уральского округа Внутренних Войск РФ состоится позднее – ориентировочно через неделю после проведения конкурса, шестого по счету.

Также, по словам Сергея Седнева, на шестой продовольственной конференции будут звучать доклады по состоянию тыла в частях округа, по продовольственному обеспечению, по готовности к зиме – военные будут отчитываться, какие заготовки сделаны на зиму, чем будут питаться в этот период бойцы ВВ МВД РФ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика