ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Повышаются цены на бензин на автозаправках «Лукойл-Пермнефтепродукт»

Общество
05.09.05 09:55

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт», причиной очередного изменения розничных цен является продолжающийся в России рост оптовых цен на топливо (с начала года оптовые цены на внутреннем рынке РФ выросли на 40-50 процентов).
Увеличение отпускных цен вызвано беспрецедентным ростом мировых цен на нефть и нефтепродукты, сохранением высокого уровня поставок российской нефти на экспорт, подорожанием сырья на внутреннем рынке (более чем в три раза с начала года). При этом, рост розничных цен на автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» с начала года составил 18-20 процентов.
Как пояснили агентству «Урал-пресс-информ» в «Лукойл-Челябнефтепродукт», в Челябинской области цены на бензин на автозаправках компании с 6 сентября не изменятся.
Но общая тенденция роста цен на топливо не исключает повышения стоимости бензина и на Южном Урале.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика