ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Председатели поселковых советов Челябинска решают свои проблемы вместе с главой города

Общество
22.01.01 11:45

В сентябре Челябинску исполнится 265 лет, и Вячеслав Тарасов предложил к этой дате составить программу, которая поможет решить ряд проблем в городских поселках. Продолжится газификация домов, в частности, в поселке Федоровка, где в минувшем году было освоено 400 тысяч рублей. Для завершения всей работы потребуется еще 407 тысяч рублей. Многое предполагается сделать и для поселковых школ. Впервые за последние годы средства на ремонт образовательных учреждений будут направлены из городского бюджета. Будет продолжено благоустройство дворов, освещение поселков, лучше должна стать торговля свежим хлебом. Вячеслав Тарасов считает, что отдаленные территории должны получить существенную поддержку. Подготовленные поселковыми и сельскими советами сметы расходов будут рассмотрены в ближайшее время так, чтобы уже с февраля можно было приступить к реализации этих программ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика